Patatas, huevos y jamón con aceite de trufa blanca

facebooktwitter

receta oleumoleIngredientes:

  • 4 Huevos de corral, frescos  ( sabremos esto si al abrirlos la clara se sujeta a la yema, densa y brillante)
  • 2 o 3 Patatas
  • 1 cebolleta
  • Jamón Serrano
  • Aceite de Oliva Virgen Extra a la Trufa Blanca Oleum Olé

Cómo se hace:

Pelar y laminar la patatas y la cebolleta, freírlas en un fondo de aceite hasta que estén crujientes, secar sobre papel absorbente y reservar al calor

Freír los huevos añadiéndoles aceite caliente y salar ligeramente, cuajar al gusto.

Freír el jamón cortado en tiras finas, secar sobre papel absorbente y reservar al calor.

Montar el plato disponiendo en el fondo la patatas y la cebolla y sobre los huevos y decorar con las tiras de jamón.

Aliñar con Aceite de Oliva Virgen Extra a la Trufa Blanca Oleum Olé para terminar el plato, justo antes de servir.

facebooktwitter