Ingredientes:
- 4 Huevos de corral, frescos ( sabremos esto si al abrirlos la clara se sujeta a la yema, densa y brillante)
- 2 o 3 Patatas
- 1 cebolleta
- Jamón Serrano
- Aceite de Oliva Virgen Extra a la Trufa Blanca Oleum Olé
Cómo se hace:
Pelar y laminar la patatas y la cebolleta, freírlas en un fondo de aceite hasta que estén crujientes, secar sobre papel absorbente y reservar al calor
Freír los huevos añadiéndoles aceite caliente y salar ligeramente, cuajar al gusto.
Freír el jamón cortado en tiras finas, secar sobre papel absorbente y reservar al calor.
Montar el plato disponiendo en el fondo la patatas y la cebolla y sobre los huevos y decorar con las tiras de jamón.
Aliñar con Aceite de Oliva Virgen Extra a la Trufa Blanca Oleum Olé para terminar el plato, justo antes de servir.