Pollo a la cerveza
Hoy, les traemos una receta muy sencilla de elaborar y deliciosa.Un clásico de la cocina mejorado con las cervezas que os recomendamos. Los productos que utilizamos son siempre ecológicos que nos garantiza una salubridad mayor y gran sabor.
Ingredientes
- 6 muslos de pollo
- 1 cerveza de 33cl
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparados… listos… ¡ya!
Para comenzar, cogemos una fuente y colocamos en la base la cebolla y la zanahoria cortada en juliana. Luego, salpimentamos los muslos y colocamos sobre las verduras. Bañamos los ingredientes con unas cucharadas de aceite y la cerveza. El horno lo habremos precalentado a 200º durante 10 minutos y luego bajamos a 180º e introducimos la bandeja. Los dejamos 50 minutos aproximadamente y durante el tiempo de horneado vamos dando la vuelta a los muslos para que se doren por todos lados.
En esta ocasión, les recomendamos las cervezas La virgen y Monasterio. Ambas de impresionante sabor y calidad.
Propiedades
La cerveza es más saludable de lo que muchos piensan. Partimos de la base de que se elabora con ingredientes sanos como es la levadura de cerveza, malta o cebada. Por lo tanto, esta es una bebida cardiosaludable, en otras palabras, ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Además, contribuye a disminuir los triglicéridos y el colesterol LDL
Por otra parte, la cerveza reduce la coagulación de la sangre y mejora la densidad ósea. Y, para acabar nuestro apoyo a la cerveza, les contamos que tiene un alto contenido en ácido fólico, por lo que reduce los niveles de homocisteína en sangre.