Ingredientes:
- 300 g de calabaza
- 20 paccheri
- 6 rodajas finas de jamón
- 250 g de queso crema de cabra
- 200 g de setas
- 1 diente de ajo
- Queso parmesano rallado
- Media cebolla
- Perejil
- Aceite
- Sal
Cómo se hace:
–Para la crema de calabaza:
Dorar las cebollas y añadir la calabaza en trozos con medio litro de agua hasta que quede una masa esponjosa. Batir todo con un poco de aceite y sal.
–Para el relleno de la pasta:
Cortar las setas en trocitos. Añadirlas en una sartén con un poco de aceite junto al diente de ajo hasta que queden crujientes. Añadir sal y perejil picado para condimentar.
Mezclarlo todo con el queso crema de cabra. Añadir un poco de queso parmesano rallado y pimienta.
Cocer la pasta unos 14 minutos y rellenar con la mezcla.
Por último, pasar por la sartén unas rodajas de jamón hasta que queden crujientes y envolverlo todo con ellas.
Servir haciendo uso de diferentes dotes artísticas y disfrutar de su sabor.
Si te ha gustado esta receta con productos del mercado, ¡Compártela!