Paccheri rellenos de queso crema de cabra con setas envuelto en jamón sobre crema de calabaza

Ingredientes:

  • 300 g de calabaza
  • 20 paccheri
  • 6 rodajas finas de jamón
  • 250 g de queso crema de cabra
  • 200 g de setas
  • 1 diente de ajo
  • Queso parmesano rallado
  • Media cebolla
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Cómo se hace:

Para la crema de calabaza:

Dorar las cebollas y añadir la calabaza en trozos con medio litro de agua hasta que quede una masa esponjosa. Batir todo con un poco de aceite y sal.

Para el relleno de la pasta:

Cortar las setas en trocitos. Añadirlas en una sartén con un poco de aceite junto al diente de ajo hasta que queden crujientes. Añadir sal y perejil picado para condimentar.

Mezclarlo todo con el queso crema de cabra. Añadir un poco de queso parmesano rallado y pimienta.

Cocer la pasta unos 14 minutos y rellenar con la mezcla.

Por último, pasar por la sartén unas rodajas de jamón hasta que queden crujientes y envolverlo todo con ellas.

Servir haciendo uso de diferentes dotes artísticas y disfrutar de su sabor.

 

Si te ha gustado esta receta con productos del mercado, ¡Compártela!