Paccheri rellenos de queso crema de cabra con setas envuelto en jamón sobre crema de calabaza

Ingredientes:

  • 300 g de calabaza
  • 20 paccheri
  • 6 rodajas finas de jamón
  • 250 g de queso crema de cabra
  • 200 g de setas
  • 1 diente de ajo
  • Queso parmesano rallado
  • Media cebolla
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Cómo se hace:

Para la crema de calabaza:

Dorar las cebollas y añadir la calabaza en trozos con medio litro de agua hasta que quede una masa esponjosa. Batir todo con un poco de aceite y sal.

Para el relleno de la pasta:

Cortar las setas en trocitos. Añadirlas en una sartén con un poco de aceite junto al diente de ajo hasta que queden crujientes. Añadir sal y perejil picado para condimentar.

Mezclarlo todo con el queso crema de cabra. Añadir un poco de queso parmesano rallado y pimienta.

Cocer la pasta unos 14 minutos y rellenar con la mezcla.

Por último, pasar por la sartén unas rodajas de jamón hasta que queden crujientes y envolverlo todo con ellas.

Servir haciendo uso de diferentes dotes artísticas y disfrutar de su sabor.

 

Si te ha gustado esta receta con productos del mercado, ¡Compártela!

Madrid Productores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.