Canelones con requesón y espinacas

Ingredientes (2 personas):

  • 7 placas Canelones
  • 100 gr, de requesón Helechal®
  • 200 gr. de espinacas
  • 50 gr. de jamón cocido
  • parmesano rallado
  • béchamel
  • nuez moscada
  • pan rallado
  • sal y aceite

Cómo se hace:

En un wok o una sartén, poner un poco de aceite y saltear las espinacas.

Sacar, escurrir y picar. Agregar en un bol, junto con requesón Helechal® y jamón cocido picado.

Pizca de sal, poco de nuez moscada y mezclar todo con un tenedor, hasta formar un compuesto. Preparar los canelones (os sugiero cocer unos minutos en agua hirviendo con sal, sacar, escurrir) ) y rellenarlos y enrollarlos.

Precalentar el horno a 200º. En un molde de papel albal, poner una cama de béchamel, parmesano y pan rallado y nuez moscada.

Disponer la mitad de los canelones.

Otra capa de béchamel, pan rallado, parmesano rallado y nuez moscada.

Repetir la operación con los demás canelones.

Hornear durante 25 minutos aproximadamente. Sacar y servir calientes.

Madrid Productores
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