Ingredientes (2 personas):
- 7 placas Canelones
- 100 gr, de requesón Helechal®
- 200 gr. de espinacas
- 50 gr. de jamón cocido
- parmesano rallado
- béchamel
- nuez moscada
- pan rallado
- sal y aceite
Cómo se hace:
En un wok o una sartén, poner un poco de aceite y saltear las espinacas.
Sacar, escurrir y picar. Agregar en un bol, junto con requesón Helechal® y jamón cocido picado.
Pizca de sal, poco de nuez moscada y mezclar todo con un tenedor, hasta formar un compuesto. Preparar los canelones (os sugiero cocer unos minutos en agua hirviendo con sal, sacar, escurrir) ) y rellenarlos y enrollarlos.
Precalentar el horno a 200º. En un molde de papel albal, poner una cama de béchamel, parmesano y pan rallado y nuez moscada.
Disponer la mitad de los canelones.
Otra capa de béchamel, pan rallado, parmesano rallado y nuez moscada.
Repetir la operación con los demás canelones.
Hornear durante 25 minutos aproximadamente. Sacar y servir calientes.