Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza Hoy, les traemos una receta muy sencilla de elaborar y deliciosa.Un clásico de la cocina mejorado con las cervezas que os recomendamos.  Los productos que utilizamos son siempre ecológicos que nos garantiza una salubridad mayor y gran sabor.   Ingredientes 6 muslos de pollo 1 cerveza de 33cl 1 cebolla mediana […]

Quiche de queso y espinacas

La quiche es una receta procedente de la cocina francesa de sencilla elaboración y siempre gustosa y visualmente atractiva. Esta tarta salada se puede combinar con innumerables ingredientes. Nosotros hoy, os proponemos una con queso de cabra semicurado y espinacas (que están de temporada) como productos estrellas.   Los ingredientes 1 base de masa quebrada […]

Pincho de sardinas ahumadas

En muchas ocasiones la sencillez es lo que triunfa, y en esta ocasión les presentamos un entrante que le hará a más de uno la boca agua. Les presentamos un delicioso pincho compuesto por sardinas ahumadas y pimientos de padrón sobre una rebanada de pan.   Ingredientes: 4 rebanadas de pan rústica 8  pimientos de […]

Solomillo de cerdo al vermut

Hoy les presentamos una receta para chuparse los dedos. Apta para todos los niveles de cocinero y recomendada para sorprender a los invitados. Sin duda el vermut y la carne de cerdo se convierte en una combinación estupenda que os animamos a probar y a añadir a vuestro recetario habitual.   Los ingredientes 1 solomillo de […]

Coliflor con bechamel a la madrileña

Comenzamos nuestro recetario con una hortaliza de temporada, la coliflor. Posee numerosos beneficios para la salud y, además, es muy sana y fácil de preparar. Sin más, les dejamos con la receta. Esperamos que se animen a hacerla y a disfrutar como nosotros de su gran sabor. Los ingredientes 1 coliflor pequeña 1 cucharada de […]