Pincho de sardinas ahumadas

En muchas ocasiones la sencillez es lo que triunfa, y en esta ocasión les presentamos un entrante que le hará a más de uno la boca agua. Les presentamos un delicioso pincho compuesto por sardinas ahumadas y pimientos de padrón sobre una rebanada de pan.   Ingredientes: 4 rebanadas de pan rústica 8  pimientos de […]

Solomillo de cerdo al vermut

Hoy les presentamos una receta para chuparse los dedos. Apta para todos los niveles de cocinero y recomendada para sorprender a los invitados. Sin duda el vermut y la carne de cerdo se convierte en una combinación estupenda que os animamos a probar y a añadir a vuestro recetario habitual.   Los ingredientes 1 solomillo de […]

Coliflor con bechamel a la madrileña

Comenzamos nuestro recetario con una hortaliza de temporada, la coliflor. Posee numerosos beneficios para la salud y, además, es muy sana y fácil de preparar. Sin más, les dejamos con la receta. Esperamos que se animen a hacerla y a disfrutar como nosotros de su gran sabor. Los ingredientes 1 coliflor pequeña 1 cucharada de […]