Hoy conocemos a: Azafranes Jiloca

La filosofía de Madrid Productores es acercar al consumidor buenos productos de cercanía elaborados en la Comunidad de Madrid. Ello no impide que sean invitados algunos productores de fuera de nuestra región ya que la calidad de sus productos merece ser conocida por el público madrileño. Este es el caso de Azafranes Jiloca, provenientes de […]

Madrileño Ibérico

Ingredientes: Torta Fold Bread Jamón ibérico ‘Arturo Sánchez’ Crema de queso Paté de aceitunas ‘Trilujo’ Tomate de Orusco Orégano + salsa especial Lechuga mezclum de la huerta Aceite de oliva virgen extra Madrid Cómo se hace: Se trata de un plato frío, un plato Gourmet y ecológico, creado en exclusiva para el mercado Madrid Productores […]

Hoy conocemos a: El Árbol del Pan

Haciendo honor a la base de la pirámide alimentaria, el productor madrileño del que hablaremos hoy se llama ‘El Árbol del Pan’. Efectivamente. Se dedican a la fabricación artesana y ecológica de pan y bollería. Se trata de una pequeña empresa procedente de Fresnedillas de la Oliva que nació en el año 2006 gracias a […]

Bizcocho integral con mermelada de naranja

La primera receta dulce de Mercado de Productores tiene un aporte de fibra para nuestro organismo y una jugosidad aportada por la mermelada. Nosotros hemos disfrutado mucho con ella. Ingredientes 150 gr de mantequilla 150 gr de azúcar blanquilla  2 huevos grandes 100 gr de mermelada de naranja 100 gr de harina floja 75 gr […]

Hummus

Hoy vamos con una receta fresca para combatir el calor. El hummus tiene su origen en el oriente medio y con muy poca cantidad de ingredientes vamos a conseguir un plato estupendo y ,sobre todo, sano.   Los ingredientes 1/2 kilo de garbanzos 1 limón grande 1 cucharada de comino 2 ajos 1 cucharada de […]

Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza Hoy, les traemos una receta muy sencilla de elaborar y deliciosa.Un clásico de la cocina mejorado con las cervezas que os recomendamos.  Los productos que utilizamos son siempre ecológicos que nos garantiza una salubridad mayor y gran sabor.   Ingredientes 6 muslos de pollo 1 cerveza de 33cl 1 cebolla mediana […]

Quiche de queso y espinacas

La quiche es una receta procedente de la cocina francesa de sencilla elaboración y siempre gustosa y visualmente atractiva. Esta tarta salada se puede combinar con innumerables ingredientes. Nosotros hoy, os proponemos una con queso de cabra semicurado y espinacas (que están de temporada) como productos estrellas.   Los ingredientes 1 base de masa quebrada […]

Pincho de sardinas ahumadas

En muchas ocasiones la sencillez es lo que triunfa, y en esta ocasión les presentamos un entrante que le hará a más de uno la boca agua. Les presentamos un delicioso pincho compuesto por sardinas ahumadas y pimientos de padrón sobre una rebanada de pan.   Ingredientes: 4 rebanadas de pan rústica 8  pimientos de […]

Solomillo de cerdo al vermut

Hoy les presentamos una receta para chuparse los dedos. Apta para todos los niveles de cocinero y recomendada para sorprender a los invitados. Sin duda el vermut y la carne de cerdo se convierte en una combinación estupenda que os animamos a probar y a añadir a vuestro recetario habitual.   Los ingredientes 1 solomillo de […]