Hoy conocemos a: Fish Gourmet

Hoy os vamos a presentar a Fish Gourmet, una empresa dedicada a la elaboración de pescados ahumados y que tal y como podemos deducir de su nombre, son auténticas delicatessen. Fish Gourmet es un negocio familiar que nació como un hobbie. El fundador de la empresa, un hombre sencillo pero tenaz, que tomó como entretenimiento […]

Los plásticos matan a miles de tortugas cada año

Que imagen más triste ¿ verdad ? Miles de animales marinos terminan igual que esta tortuga: asfixiada por el plástico creyendo que se trataba de una medusa. Sabemos y somos conscientes que la reducción de plásticos derivados de petroleo es positivo para los oceanos, para el  medio ambiente, para los seres vivos, y para todos […]

Hoy conocemos a: Oleumolé

Oleum, que en latín significa aceite, y Olé, que para todos nosotros “significa” calidad. Con esta etimología nos queda claro cuál es la filosofía de estos productores. Oleumolé se dedica a la elaboración de condimentos a partir de aceite de oliva virgen extra (aceites aromatizados) y también al envasado. La empresa comenzó su actividad en […]

Hoy conocemos a: Huerta JL Campos

En el artículo de hoy vamos a hablar un expositor que representa la esencia de Madrid Productores, el fruto de su trabajo es la producción más básica, en el mejor sentido de la palabra, y la más esencial. Nos referimos a la Huerta JL Campos, una pequeña empresa familiar procedente del municipio de Fuentidueña de […]

Hoy conocemos a: Patatas fritas Marisa

Cuando paseas por Madrid Productores es inevitable que te asalte la tentación. Crujientes. Doradas. Especiadas. Pidiendo a gritos un picoteo paseando por el mercado. Hablamos de Patatas Fritas Marisa, uno de los expositores fundamentales en nuestra cita mensual ya que vienen participando desde la primera edición. Se trata de una empresa familiar y con solera, […]

Hoy conocemos a: Vermut Zecchini

Hoy os vamos a contar la historia de Vermut Zecchini, vermuteros que llevan más de 75 años elaborando vermuts y otros vinos aromatizados. La historia de sus productos se remonta al año 1940, siendo en las Bodegas Cuesta donde nace por primera vez el famoso Vermut Zecchini. Su toque tradicional se ha ido manteniendo de […]

Hoy conocemos a: Leyfam

En el artículo de hoy conoceremos una empresa de eminente carácter familiar que ha conseguido una importante y consolidada posición en el mercado gracias a su más de medio siglo de trabajo y buen hacer en el sector cárnico. Hablamos de Jamones y Embutidos Leyfam, caracterizados por su máximo esmero en la elaboración de los […]

Hoy conocemos a: Las Cremositas

Hoy vamos a conocer a unos chicos que han sabido elevar la elaboración de croquetas a casi la categoría de arte, ellos son “Las Cremositas”. Dedicados exclusivamente a la realización de croquetas de modo totalmente artesanal mediante un lento y cuidado proceso de elaboración que garantiza un sabor excelente y una textura inigualable: son crujientes […]

Hoy conocemos a: Pastafresca

¿Quién dijo que la pasta es simple? En nuestro artículo de hoy hablaremos de unos auténticos expertos que dignifican esta tradicional comida: Pastafresca, unos expertos en pasta artesanal con una base de creatividad en todos sus productos. Pastafresca nace como obrador en septiembre de 2013 de la mano de Javier Muñoz y Florencia Vicente, un […]

En Madrid Productores declaramos la guerra al plástico ¿Te apuntas?

Como informamos a principios de año, en el Mercado celebrado el fin de semana del 27 y 28 de enero hemos puesto en marcha una serie de medidas  para generar una conciencia sobre el consumo responsable y el tratamiento adecuado de los residuos. Incidiendo, principalmente, en la eliminación de plásticos de un solo uso. Entendemos […]