Ingredientes: 250 g de arroz carnaroli 1 litro de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco 1 cebolla fresca 3 cucharadas de mantequilla 15 g de guisantes 15 o 20 g de tomate seco 75 g de gambas 25 g de navajas perejil picado parmesano recién rallado sal pimienta aceite de oliva virgen extra […]
Haciendo honor a la base de la pirámide alimentaria, el productor madrileño del que hablaremos hoy se llama ‘El Árbol del Pan’. Efectivamente. Se dedican a la fabricación artesana y ecológica de pan y bollería. Se trata de una pequeña empresa procedente de Fresnedillas de la Oliva que nació en el año 2006 gracias a […]
Hoy vamos con una receta fresca para combatir el calor. El hummus tiene su origen en el oriente medio y con muy poca cantidad de ingredientes vamos a conseguir un plato estupendo y ,sobre todo, sano. Los ingredientes 1/2 kilo de garbanzos 1 limón grande 1 cucharada de comino 2 ajos 1 cucharada de […]
Pollo a la cerveza Hoy, les traemos una receta muy sencilla de elaborar y deliciosa.Un clásico de la cocina mejorado con las cervezas que os recomendamos. Los productos que utilizamos son siempre ecológicos que nos garantiza una salubridad mayor y gran sabor. Ingredientes 6 muslos de pollo 1 cerveza de 33cl 1 cebolla mediana […]
La quiche es una receta procedente de la cocina francesa de sencilla elaboración y siempre gustosa y visualmente atractiva. Esta tarta salada se puede combinar con innumerables ingredientes. Nosotros hoy, os proponemos una con queso de cabra semicurado y espinacas (que están de temporada) como productos estrellas. Los ingredientes 1 base de masa quebrada […]
Comenzamos nuestro recetario con una hortaliza de temporada, la coliflor. Posee numerosos beneficios para la salud y, además, es muy sana y fácil de preparar. Sin más, les dejamos con la receta. Esperamos que se animen a hacerla y a disfrutar como nosotros de su gran sabor. Los ingredientes 1 coliflor pequeña 1 cucharada de […]